1431 H … 2010

Posted On January 7, 2010

Filed under +Motivasi_Riks+, +Perjalanan_Riks+

Comments Dropped 2 responses



Hmmm alhamdulillah masih dikasih Allah kesempatan menghirup udara lagi didunia, nah….ini artinya diri kita masih diberi kesempatan untuk terus memperbaiki diri. Begitu juga dengan tahun baru ini, kita semua yang masih merasakan udara yang ada didunia tandanya masih ada ksempatan menjadi hambaNya yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

Harus punya motivasi diri untuk perbaikan dalam diri kita, mulai dari bad habit yang ampuuuuun kayaknya susah bgt tuh dirubah sampai dengan targetan atau keinginan kita yang tahun kemarin kok meleset yahhhh 😛

Beneran yah ternyata waktu beneran cepet berlalu ga kerasa umur dah makinnnnnnnnn muda, Uppz! tua maksudnya, hmm ga jadi deh jangan tua tp terus bertambah, ahhhhhh ga mau dibilang tuaaaaaaa. lohhh! 😉

Allah izinkan diri ini mampu menggapai mimpi menjadi hamba yang SUKSES DUNIA dan AKHIRAT AMIN.

Bismillah rika ada beberapa tips yang sangat mujarab setelah flasback dari tahun ke tahun dan harus kita realisasiin, tips on reaching dreams come true…berikut tipsnyaaaaaa

PRAY, tingkatkan ibadah jangan malezzz ibadah sama Allah, ingat Allah memiliki segala yang ada didunia ini, kita ajah klo mau minta sesuatu sama manusia ada caranya begitu juga dengan Allah.

THE POWER OF MIND, yakinlah bahwa Allah akan mengabulkan setiap hambaNya yang berdoa padaNya.

OPTIMIS, klo ada keinginan tp kok pesimis hmmm g bangetlahhh, ga banget berhasil maksudnya

CONFIDENT, percaya sama diri jangan minder…klo kita ajah ga percaya sama diri sendiri gimana orang lain yahhhhh 🙂

NOTE, buat plan dan harus dicatat apa saja yang mau kita capai..supaya termotivasi mewujudkannya

SMILE, senyum teruuuuuus 🙂 selain bikin awet muda juga buat memancing aura positif keluar dari dalam diri, ga percaya coba dehh, oh iya ada lagi..dengan senyum orang-orang yang ada disekeliling kita juga seneng lihat kita

Tips diatas memang harus dicoba minimal learning by doing..yuuk sama-sama kita coba 🙂

Moga mimpi bisa menjadi NYATA di tahun ini AMIN

Riks_Luv_Allah

Advertisements

2 Responses to “1431 H … 2010”

  1. namus akbar

    mba rika kata – kata nya adeeem bneeerrr, 🙂
    sibuk bgt dh ni mba sm kerjaan, plg kantor selalu mlm bgt n udah cape, kadang sampe ga perhatiin orang – orang disekitar, tp setelah baca tips dari mba rika mudah – mudahan aq bs ikutin tips nya supaya bisa “reaching dreams come true” hehehe..

  2. rikaamilia

    mas namusssss hehe, jadi maluuuu nihh…alhmdulillah klo gtu mah commentnya,,moga jd manfaat wat mas namus n yg lain, iseng2 ajah ini mah nulis2 dblog syukur2 klo da yang baca n seneng hehe..jangan cape2 atuh ngurusin SDDnya ksh ajah tugasny sm pak jajat,UPPZZ! :p ,,moga sukses d wat mas namus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s