K A N G E N


Suatu Malam setelah shalat wajib dan sunnahku,,, ditengah-tengah muhasabahku terbesit sebuah memory,,,,,yah memory bersama sahabat-sahabat yang sering kuanggap sebagai mujahidah-mujahidah. Teringat masa senang-senangnya, semangat-semangatnya dalam jalani amanah kegiatan dakwah kampus.
Walau tak ku elakan pernah dihampiri perselisihan dan kelitihan, namun lebih banyak dihampiri oleh canda dan tawa. KU DAPATI SEORANG SAHABAT YANG MERINDUKAN KEBAHAGIAN AKHIRAT.

Semangat yang tak kudapatkan sekarang ketika tak bersama mereka adalah semangat berlomba-lomba dalam kebaikan,,, kurindu kata-kata motivasi mereka,,kurindu surat cinta mereka,,,surat cinta yang didalamnya adalah ungkapan-ungkapan rasa sayang seorang sahabat agar sahabatnya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

PENAT dengan seriusnya kesibukkan untuk menggapai keinginan dan mimpi, dan ku pun tahu bahwa mereka pun merasakan demikian,,, PENAT dan LELAH harus dilawan karena masa sekarang ini adalah masa dimana lembaran sebuah buku harus tercatat bahwa aku dan mereka saatnyalah tuk serius meraih keinginan atau meraih mimpi kami masing-masing.

MIMPI untuk menyenangi orang tua, MIMPI mempunyai karir yang baik, MIMPI mempunyai keluarga (suami dan anak-anak), dan mimpi-mimpi yang lainnya….

Hmmmm tentunya aku dan mereka pun sama-sama harus fokus tuk meraihnya.

KU BERDOA PADA ALLAH agar aku dan mujahidah-mujahidahku dapat meraih mimpi dengan cara KETAKWAAN pada Allah,, tetap ISTIQOMAH walau jarang kita besua,,tetap SEMANGAT walau banyak tuntutan dan beban yang harus dilewati dalam bekerja.

Ibarat sebuah buku terdapat sebuah Lembaran yang pernah tercatat bersama mereka dan lembaran itu akan sering ku baca,,, AGAR KU INGAT SELALU BAHWA KU PUNYA SAHABAT-SAHABAT YANG MERINDUKAN AKHIRAT.

Mujahidah-mujahidahku,,, aku KANGEN kalian

Riks_Luv_Allah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s